расстрел

расстреляйте его!
 только просьба - не в грудь!
 на обрыве реки незнакомой.
 он живёт не как все,
 и обычную грусть,
 превратил в состояние комы!

 он не хочет писать,
 или просто устал,
 рифмовать обречённые тексты…
 у дотла  догоревшего в сердце костра,
 невозможно душой отогреться!

 расстрелять – не приказ !
 утопите в воде,
 четвертуйте, сожгите, - кто знает;
 Вы сегодня его,
 завтра Вас,
 между дел,
 также кто то, - смеясь ...расстреляет!!!


Рецензии