Знает небо

Где тот край где я буду жить
Не один и не на краю
Время лечит пора забыть
Но опять я все это пью
В серой вечности вновь закат
Прорицает внутри зовет
Я печален но я так рад
Что далекое это ждет

       ПРИПЕВ:
Знает небо как я устал
Помнит небо как я горел
Как я клялся как я мечтал
Как я радостно песни пел


Может в памяти может где
Место это где ждет душа
Говорил я своей звезде
Одинокою мглой дыша
Все слова что уже сказал
Но они все приходят вновь
И иною своей судьбой
Зажигают мне в сердце кровь

       ПРИПЕВ:


Блики падают в серый день
Открывают глаза мои
Там где просто порою лень
Там где словно уже ничьи
Эти долгие мысли лет
Эти в вечное то шаги
Где возврата назад уж нет
Там где просто себе не лги

       ПРИПЕВ:


Рецензии