Вонзаюсь в небо

Вонзаюсь в небо      
             Дорогой-стрелой
Излучиной брошен реки
             А на душе этим утром светло
Свой путь среди звезд проложить
             Я так хочу
Чтобы вместе с луной
            В рассвет раствориться навек
Покинуть клетку
            Что сам себе сплел
И мир обвинил в том
            Что нет простора крылам моим
Не развернутся в этом мире им
            А значит нужно
Иное небо искать
            А значит правда всЁ то
Что в детстве 
           Мне забыли сказать...


Рецензии