Тебе...

Я засыплю тебя миллионами звёзд,
пусть в глазах бриллианты сверкают,
Прокачу на Луне молодой,не вопрос,
Если руку мне дашь,покатаю....

Познакомлю тебя я с премудрой Совой,
И с Кукушкой,что годы считает,
Умный Ворон ответит на заданный твой,
Сокровенный вопрос,он всё знает.

Я тебя из ладоней росой напою,
Восходящего Солнца лучом обогрею,
Ветром утренним песню ещё напою.
...А проснёшься,исчезнуть успею.


Рецензии