Пешки в большой игре

С уверенностью,решительно,
Избегнув  лишних затрат,-
Окончательно и убедительно
Человечеству ставится мат.

Немощные ферзи
На чёрно-белой доске,
Не президенты и короли,
А пешки в большой игре.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.