Мамочка родная

Мамочка родная! Милая моя!
Как же одиноко, плохо без тебя…
Знаю - ты желала лучшей мне судьбы,
Той, что к сожаленью, не смогла дать ты…
Так уж жизнь сложилась - я без тебя росла…
Как так получилось? Чья же в том вина?
Со своей бедою ты по жизни шла
Счастья и любви ты лишена была.
Не было опоры на пути твоем,
Не смогла ты спрятаться за мужским плечом!
Я тебя простила! Бог тебе судья!
Жизнь свою иначе проживаю я!
И меня малышка мамочкой зовет,
В ласке и заботе дочь моя растет!
Для нее создам я лучшую семью…
Знаю, Мам,ты видишь как я ее люблю!!!!


Рецензии