Город

                ВОТ  ГОРОД  РЫЦАРЯ,  ЧТО  СНИЛСЯ  МНЕ,-
                КАКОЙ  СУРОВЫЙ  ГОРОД !
                МЕЖ  СКАЛ  И  СТРАННЫХ  КРЕПОСТЕЙ
                ВЕДЁТ  ТУДА  ДОРОГА...
                МНЕ  НЕ  ПРОЙТИ  ДОРОГОЙ  ТОЙ...
                УСТАЛЫЙ  ВСАДНИК МЕДЛИТ...
                ЧТО  ЖДЁТ  ЕГО  ЗА  КРЕПОСТНОЙ  СТЕНОЙ ? -
                УДАЧА  ИЛИ  ГОРЕ ?
                ВЕРНИСЬ  КО  МНЕ,  МОЙ  РЫЦАРЬ  СНА.
                Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ
                И  УВЕДУ    СВОЮ СТРАНУ,
                ГДЕ  БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ  МЫ  ОБА.
                ЗАЧЕМ  ТЕБЕ  ЧУЖОЙ  ПРЕСТОЛ ?
                ЗАЧЕМ  СТРЕМЛЕНЬЕ  К  СЛАВЕ ?
                ЗАЧЕМ  ТЕБЕ  ТОТ  ЗЛОЙ  ВЕНЕЦ ?-
                ТЕБЕ  НЕ  ДАСТ  ОН  СЧАСТЬЯ...

               
               


Рецензии