Песня

Иной раз услышишь песни слова –
Дух перехватит, заноет душа.
В ней простеньким слогом изложена суть,
Которой подвластно и горы свернуть.
Та песня возносит, даря море сил –
Так много любви в нее автор вложил.
Коль песни такие имеет народ,
Ровной походкой он в вечность идет.


Рецензии