Все соразмерно

Музыка в мыслях,
Взгляде, движеньях,
Музыка в жестах,
Телосложении.
Все соразмерно
Квартам и квинтам,
Секундам, октавам
И терциям мирным.
Взволнованно, бурно,
Робко и мягко
Звучат ноктюрны,
Слышны сонаты.
Искристая трель
И взрыв пиццикато,
Три четверти такт
С певучим легато.
Пиано, крещендо -
Созвучно и верно,
Ведь тело людское
Столь совершенно.


Рецензии