Кто сказал, что лето отцвело

*  *  *
Кто сказал, что лето отцвело
И во двор вошла зануда-осень, –
На душе по-прежнему светло
Зреют на полях судьбы колосья.

Кто сказал, что холодом дыша,
Сменит осень зимняя простуда, –
У меня всегда горит душа
И на пике сердца амплитуда!

Ну, а Новый Год – он как, излом –
Промелькнёт очередная веха,
Где Добро встречается со Злом,
И они друг другу не помеха.

Пусть лютуют осень и зима,
Для меня потуги их напрасны.
Для одних они, увы, – чума,
Для меня они во всём прекрасны!


Рецензии