Ты помнишь?

Ты помнишь август?
Ты помнишь то лето 2012?
Ту лавочку...
В центре твоего города?
Я так обязан ему за тебя
За твои зелёные глаза,
За твою улыбку,
За наши с тобою влюблённые сердца.

Ты помнишь тот поцелуй?
Да тот который первый
И самый главный
Самый нежный и сладкий
Такой долгожданный
Конечно же помнишь
Такое ведь не забывается
Из памяти не стирается
Только лишь вспоминается.

Мы плюнули с тобой на тех
Кто был не с нами
Кто думал что расстанемся
Кто видел в наших чувствах фальшь
Мы плюнули на них
И станцевали вальс.
Бесконечный вальс любви
Нашей с тобой любви
От которой разгоняется кровь
Разбегаются мурашки по телу и дрожь...

Я так привык к тебе.
И как бы я уже не я когда я без тебя.
Наверное просто уже нет меня.
Есть только мы.
И только навсегда.


Рецензии