Сентябрьским небом...

Сентябрьским небом
Расплывались корабли,
Дождливым снегом
Отрекались журавли,
От пены новой,
От пасти, злой береговой,
Спасая мысль своей сумбурной головой.
Все дни распались
Тяжёлою рукой,
Мечты остались,
Остался первый дом, земной.


Рецензии