Воздух тает дымом в осень...

Воздух тает дымом в осень,
Океан крыт одеялом.
Всех счастливых дней там восемь,
Когда меж тучами просвет лежит кафтаном.
А в кино всё больше грусти,
Как листвы по тротуарам.
Только утро без обид и сгусти,
Лишь оно с улыбки правом.
Лишь оно в блокноте старом
Пишет новые свиданья
И с задорным, свежим паром,
Отрицает расставанья.
 


Рецензии