Здравствуй, осень!

Здравствуй, время хмельного глинтвейна,
Теплых пледов, горячего чая,
Затяжного дождливого плена,
Тех, кто любит, творит и скучает.

Снова слишком холодные ветры
Принесли безнадежные мысли.
Нет вопросов - остались ответы,
И опять не отправлены письма...

Я покрашу волосы в рыжий,
Запечатаю письма в конверты,
Серый город, безликие крыши,
Едкий дым не моей сигареты.

Здравствуй, время несбывшейся встречи,
Тихой грусти и легких прощаний.
Просто осень. Пятница. Вечер
Проплывает над шпилями зданий.


Рецензии