научи

по разным путям, по разным странам,
по неизведанным дорогам,
по планетам.

я не ищу, я просто прячусь,
прятаться учусь.

так научи же слышать,
слушать ноты.

слышать гром и не пугаться.
... научи меня остаться!


Рецензии