Наши розы в саду отцвели

Наши розы в саду отцвели,
Все что было, того уже нет;
Улетели на юг журавли
И весна не вернётся на склоне лет.
Наше солнце давно не греет,
И вся жизнь у нас позади,
И душа не горит, а лишь тлеет
До последней моей зари.
Больше не будет цветущих лугов,
Больше не будешь смеяться ты,
Больше не будет красочных снов
И крылатой моей мечты.
Больше не будет ни бурь, ни грёз,
Больше не будет борьбы слепой, -
Будет лишь дождь из осенних слёз
И холодный зимний покой.
На крыльях своих белоснежных
Мы уже никогда не взлетим,
В облаках растворимся снежных
И станем лишь мигом тяжёлых зим.
21.01.2012


Рецензии