Отчуждение

Варвара Жданова

Отчуждение

Падают яблоки,
Катятся по траве.
Их много,
Они – красивые.
Стволы сосен
Желтеют
В лазоревом небе.
Сухая трава,
Стрекоза,
Лягушки
В синем болотце.
Выпуклый глаз
Фотоаппарата
Видит лишь это.
Забывая иное,
Как  нагромождение  нелепостей
В страшных  снах.


Рецензии