love is pain and we will do it again

знаешь, не для всего есть слова,
не каждые чувства из стали,
двенадцать месяцев целовались, а потом перестали.

любовь-боль,
но мы будем любить снова и снова.
на слух резче самого колкого слова,
на вкус острее самого острого перца.

мама, смотри,
я люблю человека без сердца.


Рецензии