Осеннее...

Плывут по лазурному тихому небу
Куда - то в туманную даль облака.
Косыми дождями прольют, на  потребу,
Иссохшим лугам вдалеке, а река

Свой ход величавый немножко замедлив,
С любовью оближет канву берегов.
Там синий кораблик, игрив, непоседлив,
С волной забавляться и спорить готов.

И негой осеннею дышит природа.
Покой, тишина, величавость вокруг.
Под сенью лазурного божьего свода
Живёт и природа, и мы с тобой, друг!

05.09.2013 год


Рецензии