Ненавижу

Ты вопиющее мое здоровое несчастье,
Так ненавидеть еще надо бы уметь,
О чем шла речь, какое было счастье?
Когда теперь тебе желаю умереть!

Ты гниль, чернОта для меня, отныне,
Впитает в облик жизнь твоя кошмар,
Чтоб поклонялся ты мне как святыне!
И ночью чтоб тебя кидало в жар!

Себя я б дьяволу дала иль на расстрел,
Хоть прав на твою жизнь я не имею,
Но тут настал крушительный предел,
Разрушить твой удел я все ж посмею.

Ненавижу, слышишь, ненавижу...
Я проклинаю всех твоих земных богов,
Я жду тот день когда я не услышу,
Что хорошо все у тебя и ты здоров.

Теперь весь Мир подняться призываю!
Ударом кулака. Все, время вспять,
В твои я игры, демон, не играю,
Настанет время. Тебе скоро пора спать.


Рецензии