Ты искреннен

Снесённый разум из башки
Весною неотображённый
Ваяет гончара горшки
И всем кричит,что он влюблённый

Без доказательств теорем,
Но с аксиомою от истин,
В которой нет других дилемм
Во веки вечные и присно...

Ведь ожидание любви
Живёт в нас тайною от вече...
Зови её иль не зови,
Но вот пришла и ты беспечен

Становишься во всей красе
Весеннего очарованья
И рад,что в этой полосе
Ты искреннен необычайно.
03.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии