Романс 13

Этот день не отбрасывал тени.
Ты кружила со мной как во сне.
Мы с тобой этот день просмотрели.
Просвистели в холодной волне.

И нам не было скучно нисколько.
Я в глазах твоих видел закат.
И не думал,что делаю больно.
И не знал,что с тобой виноват.

Тебе что-то дурное приснилось
в этом сне под названием жизнь.
Ты поэтому молча молилась.
Говорила мне только:держись!

Я держался.Но сколько же можно?
Объясни ,наконец ,почему
ты так любишь меня осторожно?
Так что мне невдомёк самому.

Может,кто-то увидел нас где-то?
Или ты осторожна в быту?
Мы гуляем с тобой до рассвета.
Как заряженный,утром иду.

Нас давно познакомили танцы.
Две недели уже сам не свой.
Я уверен,будь я иностранцем,
враз решили бы вопрос половой.

Мы всё ходим и ходим по кругу.
Ты смеёшься уже мне в лицо.
Променяю тебя я ,подруга,
на другую_ и дело с концом.

Может, ты ещё девочка,краля?
Хоть тебе уже тридцать пять лет.
Мне держаться сил хватит едва ли.
Упаду_и наступит рассвет.

06.09.2013 г.


Рецензии