Гнев

                Я  РАССЕРЖЕНА,   Я  В  ГНЕВЕ,
                ДА  И  КАК  НЕ  СЕРДИТЬСЯ  МНЕ, -
                У  МЕНЯ  УВЕЛИ  ЛЮБИМОГО
                ОН  УШЁЛ  ОТ  МЕНЯ  К  ДРУГОЙ.
                КАК  ПОСМЕЛА  ЧУЖАЯ ДЕВА
                В  МОЙ  ВОЛШЕБНЫЙ ПРОНИКНУТЬ  РАЙ ?
                НЕТ  НИГДЕ  МНЕ   ТЕПЕРЬ ПОКОЯ.
                ДАЖЕ  В  СОБСТВЕННОМ МИРАЖЕ... 


Рецензии