Я выхожу за рамки видимого мира...

Я выхожу за рамки видимого мира,
И окунаюсь в божью чистоту,
Очистив душу сладостным эфиром,
Я мира постигаю пустоту.
Пустотно всё и Небо и Земля,
И нет у времени-кольца начала,
Всем миром правит божья доброта,
Любовь заложена в его начало.
Но мы не оценили счастье рая,
Пороком испоганили любовь.
Живём теперь в грехах, страдая,
И тянем руки к небу вновь и вновь.
Посеяв в сердце зёрна гнева,
В тщеславии купаясь и в словах,
Гордыни трон себе трухлявый сделав,
Мы всех судить, готовы впопыхах.
Когда же гром небесный грянет,
И меч судьбы поранит плоть,
Тогда лишь Господа помянем,
Пытаясь, рок перебороть.
Прости нам, Боже! Нашу слабость
И чёрствость душ, лукавость слов,
Позволь, на время, что осталось,
Мне чувствовать твою любовь!


Рецензии