Собой

Вокруг горели пламенем огни,
Невольно увлекая за собой.
Вчера я быть хотела как они,
Но не зажгла в себе чужой огонь.

Внутри меня размытой полосой
Мелькали мысли и осколки снов.
Сегодня я хотела стать другой,
Но не нашла в себе других основ.

Однажды я вернусь к себе домой,
Однажды осознаю не с утра,
Что завтра я хотела стать собой,
Забыв, кто я сама, еще вчера.


Рецензии