Расставание

Ты со мной рядом родная!
Живешь в моем сердце всегда,
Скучно жить без тебя дорогая
Мое сердце сжигает тоска.

И мой стих ни чего не расскажет
Нужных слов ни как не найду,
Ты как прежде в сердце родная!
Свою боль унять не могу.

И душа печалью заброшена
А вся жизнь,далеко позади
Было в ней очень много хорошего
Но сейчас ничего не найти.

Проходит ночь,а мне все не спится
Пришел рассвет и горят небеса
О боже прошу дай увидеть
Ее голубые глаза


Рецензии