О сексе

      
                Все объясняют сексом!..
                Очень смешно!    
                Ну есть у него!..
                Ну есть у нее!..
                Но что у них лучше?..
                Мало чего!..
                Один или с кем-то
                Раб все равно!..
                А где же здоровье?
                Не видно его!
                От секса не стал
                Счастливым никто!


Рецензии