Оле

Мы такие разные, как север и юг,
Мы потоки бурлящие горных рек,
Расстояние от муссонов до снежных вьюг,
От сомнений к решимости вечный бег.

Мы настолько разные, но ты моя -
Половина лучшая, свет в окне.
ОН так щедро тобой одарил меня.
Кровь от крови любовь у сестры к сестре.


Рецензии