прошение

возьмите руку, ногу, ухо, покройте
шрамами лицо, лишите места в жизни,
смеха, оставьте только лишь одно:
чтоб мог я видеть милый образ той,
в чьей судьбе я целью был, чтоб
мог вдыхать осенний воздух, не видя
вышек и ментовских рыл
чтоб слушать музыку без мата, чтоб
видеть жёлтых листьев бег
без мрачных мыслей об этапах,
статьях, сроках, и море бед
чтоб - утром - ехать на работу
дождём умытою Москвой, а вечером -
таить дыханье, набрав на диске номер твой.


Рецензии
Зачем...
Звучит вопрос беззвучно?!
Зачем,
Разменивал судьбу.
На камер
Смрад туберкулёзный,
Людей
С глазами обречённых...
Заведомо идущих
В пустоту.

Это Странное Имя   30.01.2019 16:40     Заявить о нарушении