Тигровая любовь

Вкус любовных игр;
Нельзя не соблазниться,
Я - твой верный тигр,
Ты - моя тигрица...

  Хищные соблазны
  Эффективны в страсти,
  И разнообразны
  У неё во власти...

В бой рванули смело,
Не переживая;
Дрожь пошла по телу,
Мышцы напрягая,

  И в прыжке тигровом,
  Овладев судьбою,
  Под ночным покровом
  Занялись любовью...

Нам не страшен холод;
Мы огнём пылаем,
И свой хищный голод
Пылко утоляем...

  Лишь с тобою сладко,
  До других нет дела;
  Со звериной хваткой
  Вкушаю твоё тело,

Сладострастным стоном
Звучит трек тайных игр...
Лишь с тобой влюблён я,
Лишь с тобой я - тигр.


Рецензии