Тем, кто только что узнал, что мир е.. анулся

Не сбылись сказок ожиданья,
Иль с постамента слез кумир -
В порыве разочарованья
Кричим, что ё*нулся весь мир.

Мир е*анулся? - Право слово,
Вниманье обошли года?
Пускай вам станет это ново -
Он е*анутым был всегда.

Одновременно в этом свете
Всё существует без препон:
Добро и зло, отцы и дети,
Мораль и Дарвина закон.

Вопрос, который много шире,
При том, что все природно лгут:
Что делать в этом странном мире,
Коль он настолько е*анут?

Секрет несложен в пониманьи,
Пусть буду я последний псих:
Чтоб выжить, приложи старанье -
Стань е*анутым для других.


Рецензии