Принц и Змея

Выросший Принц смеется с обложки журнала,
Только глаза смертельным затянуты льдом.
Змея, что позирует рядом, больше не прячет жала,
Каждое утро шипит тихо Принцу: «подъем».


Роза, что столько ждала, сдалась и увяла.
У Змеи, кроме Принца, есть и семья, и дом.


Рецензии