***

На скорости быстро думать-
Техника оставаться в живых.
Что?
Я не знаю Фортуну.
Нет.
У нас не бывает таких!

Когда высоко и скользко -
В трижды быстрее соображай.
Как?
Я не знаю Безмозгло.
Нет.
Вы ошиблись - мне очень жаль.

А полезешь во впадину -
Только крепчает пускай нейрон.
Нет.
Я не знаю Панику.
Нету.
    Таких.
             Кладу.
                Телефон.   


Рецензии