Глава4

 


 -Давно слежу за вами я напрасно,
Когда иду-вы мигом в кабинет.
Сегодня встретились,и это так прекрасно,
Быть может,получу от вас ответ.

Да,я хочу,чтоб было мне всё ясно,
Ну,почему вы прячетесь за дверь?-
-Вы ж ненавидите девчат,ужасно.-
-Так думаете,будто бы я зверь?
- Не кончен разговор.Сошли с крылечка.
Был двор ,покрытый тонким слоем льда:
У Люды боты,сжалось в ней сердечко,
Идти нельзя,скользят они-беда.
И у прохожих ноги непослушны,
По городу народ едва бредёт;
А пассажиров,что рыбы у отдушины,
Трамвай,конечно,всех не заберёт.
Порою ей приходится невольно,
Чтоб не упасть,держаться за него,
Зато у Миши на душе привольно-
Не передать мечтаний всех его.
Скажу одно-желанья его сбылись:
В дороге общий разговор нашли,
У дома Люды с теплотой простились
И по домам,счастливые,пошли.


Рецензии
Были нравы несколько другими...не в постель ...
И так были пьяны чувствами!

Виктор Панов   02.11.2013 21:08     Заявить о нарушении