Я знаю, я нужна тебе

Кому НУЖНА, тот будет рядом...
Тот не прогонит, не уйдет,
Когда в слезах скажу "не надо",
Тот не послушает, прижмет...

Прижмет к груди,
Обнимет молча,
Тогда пойму - "все впереди!"
Щекой своей он вытрет слезы
И скажет "глупая моя"
А я и не обижусь вовсе,
Я знаю, я твоя.


Рецензии