Вечер в парке

В одну картину все сливалось
В аллеях тесных и густых,
И сверху ярко освещалось,
Огнями разных расписных.

Волшебно озирался сад,
Сверкает свет разнообразно
Толпа все валит: взад-вперед
Толкается,зевает праздно


Рецензии