Цветок

                Я  ВСЯ В  ЦВЕТАХ 
                И  ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЦВЕТКОМ,
                ЧТО  РАСЦВЕТАЕТ  РАННИМ  УТРОМ.
                КАК  ХОРОШО  ПРОСНУТЬСЯ
                ВМЕСТЕ  С  СОЛНЦЕМ
                И  ГРЕТЬСЯ  В  СОЛНЕЧНЫХ  ЛУЧАХ
               
               


Рецензии