384

  Автор В С мудрый
Сочинил на одном дыхание за 8 минут
Без поправок и корректировок
6 апреля 2011 год в 9.30.часов утра
          
              ТЫ и Я            
Я помню свои годы молодые,
   
Тот парк аллеи  в ярких огоньках.
    
И твои руки нежно так впервые,
   
Коснувшись, задрожали на плечах
 
И ты была красивая такая
 
Смущенно я дыханье  за тая,
   
Читал стихи, и о любви мечтая
   
Произносил любимая моя

 Аллеи  в  старом парке нам знакомы
   
И фонари нам освещают путь               
   
 Нам музыка играла в мегафоны               

Немного  наводящая, на грусть

Аккордеон вальсировал отменно               
   
Мы танцевали, словно в забытье

Пусть наши песни пережили время

Но в нас оно пожизненно везде

Другой мотив и песни все другие

Но остаются вечные слова

И мне все снится парк мой и поныне

И танц-площадка  что с тобой свела


Рецензии