385

 Автор Валерий Мудрый.
Мы ждем чего – то, а чего не знаем
Надеемся и верим, а во что
А время очень быстро пролетает
И старость нам диктует все- свое
У всех людей наивная привычка
Хотят найти любовь и навсегда
 Чтобы любовь раскрытая как книжка
Стелилась перед ними иногда
Коль любишь, человек тебе приятен
Ты не ищи изъяны у него
Ты не найдешь на теле много пятен
Любовь не замечает не чего
Мы люди все живые с недостатком
У каждого есть минусы и плюс
Все достается жизненным остатком
Я тоже часто лбом об стенку бьюсь
Чтобы понять, не делая ошибки
Мы все проходим через этот путь
По возрасту умнеем, ум наш гибкий
Дает нам разъяснение и суть
Любовь такая штука не понятна
Она прекрасна, искренне нежна
Даешь любовь не забирай обратно
А то порвется сердце как струна
Хорошее ищите в человеке
И не цепляйтесь за его слова
Во лжи не уличайте ну а если
Он прав, она по своему права
Умейте слушать, молча терпеливо
С чем не согласны, лучше промолчать
Добиться правды можно лишь красиво
Технично разговор так направлять
Чтоб не заметен был подвох вопроса
И собеседник правду всю сказал
Поступите вы умно, без упрека
И избежите, очередной скандал
Лишь только на взаимном пониманье
И держится любовь семья очаг
В согласие исполнятся желанье
И крепок тыл семейного- костяк
Не судите строго, сочинил за 10 минут
 как подсказывало сердце
 без поправок и корректировок


Рецензии