386

Автор В С Мудрый
Всех милых дам на всей планете
Я поздравляю с днем весны
Чтобы нашли свое в инете
Желаю счастья и любви
Я не делю красу на внешность
Вся красота внутри тебя
А красота она не вечность
Душа и сердце на всегда
Дарите нам свои улыбки
И глазки стройте мужикам
На нас украдчиво взгляните
Любовь прекрасна всем годам
В весенний праздник расцветайте
Маните всех нас красотой
Надежду в мужиков вселяйте
Чтоб находили берег свой


Рецензии