Стих..

Моё творенье незаметно,
Я просто сочиняю стих.
Для многих это просто лепет,
Но не для вас,
Для всех других.
И я недавно сочиняя,
Внезапно понял жизни суть.
Живи один,
Живи играя,
И сможешь проложить свой путь.
Всё может быть не очень быстро,
Но главное ты продержись!
И никогда ты не сдавайся,
Ведь жизнь, она дана, чтоб жить.
Ты много встретишь испытаний,
Не мало будет и проблем,
Но ты иди не унывая,
В ногу со временем,
Со всем.
Любовь ты по дороге встретишь,
Но главное всегда одно,
Любовь и жизнь,
Они как дети,
Ты их полюбишь всё равно.
И не смотря на все обиды,
Ты всё-ж им будешь подражать,
Ведь и у них можно учиться,
И суть и смысл весь понять.


Рецензии