За это люблю, дорогая

   


Мне, так хорошо, век ни делал никто,
Я словно, с тобой в саду рая.
Как  только вошёл и не скинул пальто,
Ты шепчешь на ушко нагая,
Сегодня я буду плохая,
За это люблю, дорогая!

Мы знаем друг друга неделю всего,
Любовь разыгралась земная.
Я, так не хотел, до тебя никого,
Похоже ты дева святая,
Лицом хороша, грудь тугая,
За это люблю, дорогая!

Вино на столе, ложе рядом, диван,
С плохою любовь представляю,
Меня обняла и  рукою в карман,
Глаза от того зарываю,
И вижу  в цвету сады рая,
За это люблю, дорогая!

Я помню добро, верен буду всегда,
Ты море моё, и без края.
Ты мне говоришь,  о любви все слова,
Мне даришь квартиру - святая,
Ты умница а не плохая,
За это люблю, дорогая!

Наутро ушла, не заправив кровать,
Я честно сказал, ты чужая.
Прости за обман, не могу больше лгать,
Ты мирно ушла, чуть рыдая,
Оставив квартиру, благая,
За это люблю, дорогая!


06.09.13               Мартьянов  В.И.


Рецензии