Да, всё прошло...

                1
      
    Да, всё прошло, весною снег растаял,
    Но, ни за что, не буду я иная,
    И, никогда, с тобой не соглашусь я,
    Всё ерунда, закрою лучше уши,
    И, пожалуйста, не спорь со мной.

                2

      Ты не мечтай, мой милый, не заплачу,
      И, так и знай, поймаю я удачу,
      Время прошло, и может, я узнаю:
      Ты стал другой, и стала я другая,
      Как же изменились мы  с тобой.

                3

    Да, ты был прав, а я так ошибалась,
    "Да", не сказав, с тобою я рассталась,
    Но, ты прости, и если лишь захочешь,
    То позови, и улыбнись мне ночью,
    И опять вернётся счастье к нам.

                4

      Всё не прошло, то лишь весны начало,
      Нам повезло, что чувство не пропало.
      Нам повезло, что чувство не пропало,
      Всё не прошло, то лишь весны начало,
      Ведь любовь опять вернулась к нам...


Рецензии