Любимой. Стих второй

К твоей маленькой ручке приник.
Словно путник бросив уют,
Так ушедшие встретив родник
Приникнув с жадностью пьют.

Пишу свой тайный дневник.
Стремление кратких минут,
Ты в жизни мой проводник,
Слышу шепот ласковых губ.


Рецензии