Ты...

твои глаза,
как два алмаза,
твоя душа как изумруд,
твоя улыбка просто космос,
поверь мне, чувства не соврут
увидел я тебя однажды,
и как дар речи потерял..
с тех пор и днём и ночью я,
лишь только о тебе мечтал.
мечтал на улице и дома,
мечтал я в пробке и в кафе.
мечтал я по дороге в школу.
и каждый день лишь о тебе.
и целый день я наблюдая,
как ангел я тебя хранил,
но ты того не замечая,
ты не ценила моих сил.
но вот уже прошло два года,
а чувства что-то не прошли.
ведь правду говорят все люди:
"не убежишь ты от любви".


Рецензии