Герой XXI века

Предприниматель и авантюрист,
Бисексуал, пижон, плэйбой, наглец.
Слегка спортсмен, чуть-чуть поэт, артист,
С холодным хитрым разумом делец;

В вопросах отношений - дипломат.
Предельный логик. Мыслящий субъект.
Потенциально, может, ренегат, -
Природной эволюции проект;

Любитель изучать живых существ -
Зануда. Одиночка. Дарвинист.
Ценитель наркотических веществ.
Манипулятор. Жёсткий атеист;

Такой же, как и двадцать первый век,
В котором выживает и живёт
Свободных нравов белый человек,
Космополит и ксенопатриот.


Рецензии