Редактору

***
Мы притаились здесь внизу,
Мы здесь как дети подземелья,
Мы здесь, как будто бы в аду,
Разбросаны по стылым кельям.

Мы здесь читаем чей-то бред
И придаем ему значенье,
Мы забываем про обед,
Мы в клетке здесь, мы в заточеньи.

Мы здесь не в силах выбирать,
Мы связаны навечно планом.
Не смеем мы на текст роптать,
И впредь роптать на текст не станем.

Мы чудодеи, колдуны:
Мы сотворим из бреда песню.
Мы рождены спасать из тьмы
И получать за то хлеб пресный.

Мы – это мы. Нас легион.
Мы тени за чужой спиною.
Мы честь свою кладем на кон,
Что все заслуги наши скроет.

Признайте, люди, мы нужны,
Желанны, хоть приносим «беды».
Раз уточнить просили мы,
Спуститесь лучше до обеда!
06.09.2013


Рецензии
Очень интересное стихо!!!

Елена Буторина-Палагута   11.12.2013 16:30     Заявить о нарушении