6 дней

И из загадочной материи
тянувшейся день из-за дня
теории землетрясения,планеты,звёзды
всё за зря.

Всё что творилось, созидалось
всё было просто ни к чему.
всё в пыли, в грязи потерялось
всё обратилось в жесткую войну.

Кассиопея,Киль,и млечный путь,
всё стало, как то безобразно
всё развалилось, всё во тьму
и вновь опять так безучастно.

мы здесь гниём, заметьте люди
уже поймите вы скорей,
что мы ведь вечно жить не будем
вам хватит запросто 6 дней.

6 дней на то, чтоб разобраться,
с делами жалкими своими.
6 дней на то, чтоб повидаться
с родными, так же как с чужими.

И знаешь, звёзды ведь правы.
мы все ничтожны, все никчёмны
мы все провалимся в гробы,
мы все в душе своей бездомны.


Рецензии
Воистину

Грёзы   12.09.2013 11:39     Заявить о нарушении