389

 Автор В С Мудрый
Иногда  люди ищут всю  жизнь
 А  когда-то  находят за день
Иногда  ждём, и чей-то каприз
 Заставляет нас ждать  словно тень
И от смеха слезинки текут
Чтоб не плакать смеемся всегда
Подставляем мы солнцу щеку
Насладиться лучом иногда
Иногда одеваем очки
 И от солнца уходим в тенек
Мы кого то, встречаем в тиши
И  уверенны, что повезет
Иногда проводя, понимаем
Так  должно было быть, навсегда
Иногда вновь  стремимся, прощаем
И заводим друзей как всегда
Мы куда-то спешим для чего-то
А порой закрываем глаза
И не надо не что, а лишь только,
Овладела тобой тишина
Иногда так и хочеться, крикнуть
Что в душе накопилось сказать
Чтоб друг друга понять, надо вникнуть
Нужно просто вдвоем помолчать
Выключаем мы все телефоны
Чтобы нас не тревожил никто
А порой ждем звонков  не спокойны,
Мы  дрожим ,ожидая  его
Иногда убеждаем знакомых
Что не мы все затеяли тут
Что относимся к статусу- скромных
Мы честны и правы, люди врут
Обвиняем в грехах всех  и  всюду
В этом списке нас быть не должно
А потом понимая  всю сущность иную
Мы виновны в том, что произошло
И когда изменить мы не можем
Опускаются руки у нас
И поникнув, затяжно  мы ноем
Пожалейте, несчастных хоть раз
И ужасно  вообще  все скверно
Чтоб бороться за счастье свое
В этой жизни есть слово возможно
Если любишь преграда не что
Своих судеб творцы только люди
Первый шаг представляется нам
Шанс дается не раз нам по жизни
Ну а дальше решаешь ты сам
Уходя, мы уходим на время
Оставляя частичку себя
Как  бы, не было, чуждо потеря
Мы прощаемся с ним навсегда
Мы не сможем забыть ту частицу
Поглощенная   сутью игры
С гордым именем жизненной нитью
Разрываем мы узел семьи
И прощая, пытаемся этим
Свой проступок в душе оправдать

  А в словах пустота и лишь ветер
Обещает обиду забрать
И в душе все равно  не забудем
Как пиявка на сердце легло
И всю жизнь вспоминать это будем
И вздыхать, что все это прошло
Мы порой наряжаемся в шмотки,
Все шикарное носим под – час
Иногда в одной майки проходим
Безразличье вселяется в нас
Иногда одеялом закутав
Мы не можем согреть все равно
Потому что баланс  свой нарушав
Холодим мы сердечко свое
.Иногда просто хочешь обняться
И услышать три слова всего
Хорошо будет все, не печалься
И заснуть, придвигая плечо
И поплакаться надо кому то
Попросить, чтоб остался с тобой
Одиночество страшная  штука
Нарушает стабильный покой
Иногда уходя, ты мечтаешь
Чтоб просили остаться тебя
С этой мыслью ты вся расцветаешь
Веришь это уже навсегда
Почему мы кричим и пугаем
Что боимся мы сами того
Не обдуманно  точку мы ставим
И уходят от нас все равно
 


Рецензии
Об одиночестве - это верно.

Ольга Абишева   29.07.2020 09:08     Заявить о нарушении