Синхронизация - Барак Обама

Прекрасный вид меня пленил,
Я заболела этим местом!
Навряд ли кто то запретил
Мне добиваться туш с оркестром!

Поэтому я тут же в бой!
На месте на моём любой
От той затеи отказался б,
Но я ведь не любой? и я ввязалась..

По логике там вероятность была ноль,
Но Знаки обещали и манили!
Идея эта как зубная боль,
Мечты мои в клубнике и ванили!

Подробнее: ландшафт и девичьи луга,
Где козы блеют и мычащая корова,
На колышек её за буйные рога
Там привязали, чтоб была здорова!)

И пчелы над цветами! и простор!
И чаша неба голубого над картиной!!
Я отметала весь логичный вздор
И оплеталась сказкой-паутиной...

Ещё была там очень старая стена,
Как фабрика, того начала века,
Она полуразрушена, стена одна,
Но взгляд притягивала у любого человека!

Архитектура там простой кирпичной кладки
И арочные кладки всех дверей и окон,
Фабричный стиль и кое где заплатки,
Ну ясно, простоять пришлось приличным сроком..

Красы неописуемой тот сказочный ландшафт!!
И стену я пророчила друзьям -для ресторана,
Для вернисажа , чтоб устроили Монмартр,
Или гостиницу у речки для любого сана..

Прекрасно! Всё прекрасно, что и говорить!!
Но как себе там выстроить домишко,
Фазенду, чтобы на природе жить
И упиваться козьим молоком до сыта или слишком..

Я фоткала самозабвенно этот вид ,
На фотографиях  дышала вся природа,
И кризис плана мною был забыт,
И не смущала разная погода..

Я любовалась фотками, носила их везде,
Показывала, в них "жила", хвалилась,
Мечтала о семейном там гнезде,
Короче, по уши я в место то влюбилась!!!

Вот фотка наверху , смотрите нашу фабрику,
И открывая книжный шкаф по бытовой нужде,
Ко мне летит газета, подарочным фонариком
И падает к ногам  "визитами вождей"..

О! То для пущей важности , С Луча мне информация!!
Газета не вчерашняя, но ведь не важно мне
Чей вождь, какой формации,
То знак! И ставки на коне,

Что всё прекрасно сложится, за дело надо браться,
Опека высших органов небесных мне дана!
Вы даже не  поверите, настолько ярко братцы,
На фотке за вождями стоит МОЯ СТЕНА!!

Как будто в ресторане, как я мечтала в мыслях,
Но не абы там кто то, а сам Барак стоит!
Я сразу понимаю  - СИНХРОНИЗАЦИЯ чистая,
И мне Господь газетой уверенность  дарИт!!

Газета, извините, .. не помню чья газета,
Так смутно -"коммерсант" , когда Васильев был,
И я ликую шумно, от баса до фальцета,
Я верую, что Бог Мой меня не позабыл!))

06.09.13

---------------------

фото газеты с Бараком на фоне стены посмотрите на моей главной странице, здесь не пропускают две фотки сразу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.